0

Categorie prodotto

-INF%

€18,69

Acquista

L Istidina

L' L Istidina è un aminoacido che il corpo non è in grado di produrre naturalmente, pertanto è necessario assumerlo tramite alimenti o integratori alimentari. L' L Istidina è fondamentale per numerosi motivi, tra cui la produzione di istamina, il mantenimento salutare del cuore e dell' apparato circolatorio e il miglioramento della risposta del sistema immunitario alle infezioni. Quali sono i vantaggi principali? L' L Istidina è fondamentale nella produzione di numerosi altri enzimi, tra cui la gastrina. La gastrina promuove un corretto processo digestivo e consente un maggiore rilascio di sostanze nutritive dagli alimenti, inclusi vitamine e minerali. Una delle più importanti funzioni dell' L Istidina nel corpo umano risiede nella sua capacità di bilanciare al meglio i minerali del sangue, inclusi metalli come zinco e ferro, che grazie a tale aminoacido si mantengono a livelli opportuni. L' Istidina si lega allo zinco e lo trasporta nelle cellule dove è più richiesto, inoltre consente di migliorare la funzione cellulare. Sono molte le persone che non assumono una quantità sufficiente di L Istidina nella propria dieta e che tendono ad avere una carenza di zinco, che a sua volta può determinare un abbassamento dei livelli energetici e un indebolimento del sistema immunitario. Come suggerisce il nome, l' L Istidina è correlata all' istamina, la sostanza chimica che il corpo produce in risposta alle infezioni. Anche se l' istamina causa infiammazione durante gli infortuni e in risposta agli allergeni nelle allergie primaverili o da fieno, svolge un ruolo fondamentale nel mantenimento della resistenza alle infezioni. Ulteriori informazioni Anche se l' L Istidina è un aminoacido essenziale, non viene prodotta naturalmente nel corpo e deve essere assunta tramite cibo. Si trova in piccole quantità in carne, pesce e prodotti caseari. I vegetariani in particolare devono assumere integratori con L Istidina, poiché a causa di una dieta a basso contenuto di prodotti animali la quantità di tale aminoacido è molto ridotta.